fbpx

Praline di ricotta e cocco rapè

Oggi vi propongo delle praline di ricotta e cocco rapè.
Sono dei bocconcini di ricotta e cocco rapè cotti al forno con una spolverata finale di cacao amaro. Ottime come sfizio quando si ha voglia di dolce e, perché no, anche come dopo cena senza sensi di colpa!

Buon appetito!

il nome del file è praline-al-cacao-e-cocco-295x300.jpg

Ingredienti

  • 200g di ricotta vaccina ben soda;
  • 60g di cocco rapè;
  • Dolcificante liquido zero zuccheri a piacere in base ai propri gusti;
  • Cacao amaro q.b.

Procedimento

Unire la ricotta al cocco rapè, aggiungere il dolcificante e lasciare qualche ora in frigo in modo che si compatti un pochino. Tirare fuori dal frigo, formare le palline, riporle su una teglia ricoperta da carta da forno e infornare a 180° per circa 15 minuti o comunque fino a cottura. Tolte dal forno lasciar raffreddare e cospargerle di una spolverata di cacao amaro. Servirle fredde o a temperatura ambiente.